Receta de tarta de queso al café con gelatina de miel

Ingredientes

100 ml de café
250 g de mascarpone
250 g de queso crema
100 g de azúcar glas
15 g de gelatina
250 g de galletas
40 g de azúcar
150 g de mantequilla
5 g de café en polvo
200 g de miel
100 ml de agua

Preparación

LA BASE DE LA TARTA

Rompe las galletas en un bol y mezcla el azúcar y el café en polvo con las galletas.
Derrite la mantequilla completamente.
Vierte la mantequilla derretida por encima y remueve hasta obtener una mezcla uniforme.

LA CREMA

En un bol, mezcla el mascarpone, el queso crema y el azúcar glas.
Ablanda las hojas de gelatina en agua fría y derrite la gelatina en el café caliente.
Añade el café a la crema y remueve hasta obtener una mezcla suave y uniforme.

Presentación

Coloca una capa de masa de galleta de aproximadamente medio centímetro de espesor en la parte inferior de un molde de una sola porción y deja que se enfríe en la nevera durante 30 minutos.
Vierte la crema de café sobre la base de galleta hasta aproximadamente un centímetro del borde.
Deja que se enfríe en la nevera durante 30 minutos.
Vierte una capa de gelatina de medio centímetro de espesor sobre la tarta y déjala en el frigorífico durante 6 horas.
Monta la tarta en el plato donde quieras servirla y decórala con gelatina de miel mezclada con café en polvo.
By |2019-01-31T10:45:00+00:00jueves, 31 enero, 2019|Categories: Café, Lavazza, Recetas|0 Comments