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Semifrío de café

  • septiembre 26, 2018
  • by:espressa-experto

El semifrío de café es un dulce de cuchara fresco y delicado, fácil de preparar y perfecto como postre.

Ingredientes (para una persona)

100 ml de café

4 huevos

120 g de azúcar

250 g de nata

50 g de bizcocho

5 g de gelatina

Salsa de caramelo

Preparación

Monta las 4 yemas con 60 g de azúcar y bate a punto de nieve las 4 claras con 60 g de azúcar.  A continuación ablanda la gelatina en agua fría y monta la nata para unirla con las yemas de huevo montadas. Disuelve la gelatina en el café y únela a la mezcla. Añade las claras montadas y vierte la mezcla en un molde rectangular. Cubre la mezcla con un trozo de bizcocho y remójalo con el café azucarado. Cónservalo en el congelador durante 6 horas.

 

 

Presentación

Corta una rodaja del semifrío de unos 2,5 cm de altura y sírvela con salsa de caramelo.

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